В данном разделе представлены экранирующие свойства материала для защиты от переменных магнитных полей ММР-50. Данные приведены по разным частотам. Кроме этого, представлены данные при экранировании самого измерительного прибора и катушки по-отдельности.

Александр 4 февраля 2018
Первая часть из цикла тестирований экранирующих материалов в переменных и постоянных магнитных полях. В данном тесте на практике проверяется материал MMP-50 на различных частотах (от 16 Гц до 300 кГц) и уровнях индуктивности МП.

Основные различия новых светодиодных ламп луп и бестеневых светильников от старых без вникания в техническую часть изделий.

В статье подробно рассмотрены свойства экранирующих грунтовок. Стоимость за 1м2, основные свойства. Помимо этого предоставлены данные по фальсификации заявленных характеристик производителем.

Рассмотрен вопрос по выбору светодиодных и люминесцентных светильников или ламп луп на предмет освещенности поверхности и коэффициента пульсаций.

Александр 1 февраля 2017
Применение NFA1000 на практике. Составление карт электромагнитной обстановки в Google Earth.

Александр 9 декабря 2016
Подробная инструкция на изделие ЭЛИН 1 С3. Назначение, характеристики, работа с устройством, хранение и транспортирование.

Александр 8 декабря 2016
Глава 1. Быстрый запуск. Полное руководство по эксплуатации на генераторы сигналов Rigol серии DG4000. Состоит из нескольких частей.

здоровье детей и сотовая связь

Александр 5 декабря 2016
Исследования ряда показателей детей при пользовании ими сотовыми телефонами. Выжимки из долговременного исследования, проводимого в России. Оценка влияния сотовых телефонов на организм детей школьного возраста.

Замена люминесцентной лампы

Александр 30 ноября 2016
Как заменить люминесцентную лампу в косметологической лампе-лупе. Какие винтики открутить, куда нажать и как добраться до источника питания.